Uno de los encargados del mismo, Sebastián Buffa, señaló a Crónicas que junto al cheff internacional Lucas Lumaconi se propone una renovación en la carta para esta temporada. “Desde marzo nos está acompañando semanalmente llevando adelante diferentes modificaciones, capacitando al personal, lo que ha generado una evolución interesante.
Para esta temporada la carta contará con otras opciones de ensaladas, pescado, tapas y el tradicional menú porque se entiende que los gustos del público evolucionan. Logramos un acuerdo con la bebida Good Vibes que cuenta con sabores muy particulares como naranja y lima, remolacha y zanahoria, lima y jengibre y también con las bodegas Trapiche y Garzón.
Se ha comenzado a trabajar con todo lo que tiene que ver con la responsabilidad social, eliminándose paulatinamente los sorbitos de plástico y mediante una alianza realizada con una empresa de Montevideo, estamos incorporando sorbitos de bambú que son ecológicos. Nuestra empresa genera muchos residuos y estamos viendo de qué manera se pueden procesar. Son pequeñas acciones, pero entendemos que poco a poco todos podemos contribuir para generar menos contaminación.
Entre las otras propuestas la “Lectura de la borra de café” ha sido todo un éxito, por lo que este domingo volverá a “D 10” Natalia Chulack, debiendo solicitar turno al 4533 0025 y en función de la necesidad que hemos visto en el público, para noviembre se anuncia una jornada de “Mercedes Místico” para lo que llegarán cinco terapeutas en las áreas de tarot, péndulo, reiki, piedras energéticas y borra de café, culminando con una charla de “Abundancia y prosperidad” y una meditación general.
Se está generando relacionamiento con otras empresas y se ofrecen descuentos a los socios de COODESOR, Colegio de Abogados, clubes Remeros y Praga, Club del Cine y CALMER y se iniciará el viernes 25 de este mes, un ciclo de charlas con Infonegocios y Del Río Consultoría, como forma de generar una movida diferente también en Mercedes.
Por último destacamos que nos sentimos orgullosos porque hemos sido invitados a participar de la movida del “Chivito Week” que se realizará desde mañana viernes hasta el domingo 13. Es un homenaje a este producto netamente uruguayo y entre todos quienes consuman chivitos en los locales adheridos se sortearán premios muy interesantes.
A nivel del local se está viendo reformular el mismo, principalmente el sector exterior, buscando algo más natural”.